Respect des engagements et ponctualité

Le sourire et la bonne humeur en plus

E.F

Avis Client n°33409 AGENCE DE PARIS Déménagement de PARIS vers ISSY LES MOULINEAUX traité par Myriam le 19 Août 2019 à 11:45

Plus que correct

L.V

Avis Client n°26688 AGENCE DE MARSEILLE Déménagement de MARSEILLE vers NOS GARDE MEUBLES traité par Myriam le 12 Août 2019 à 11:15

Equipe très professionnelle et agréable

Efficacité au rendez-vous

Je recommande La Cigogne et je n’hésiterai pas à leur confier mon prochain déménagement

I.B

Avis Client n°9600 AGENCE DE TOULON Déménagement de LA SEYNE SUR MER vers LA SEYNE SUR MER traité par Myriam le 8 Août 2019 à 15:00

Gentillesse et sourire

Efficacité et serviabilité

Merci

M.K

Avis Client n°30153 AGENCE DE LYON Déménagement de LYON vers LYON traité par Myriam le 1er Août 2019 à 15:46

Équipe parfaite aussi bien au départ qu à l arrivée 

Je recommanderai sans hésitation

D-P.B

Avis Client n°33199 AGENCE DE PARIS Déménagement de VIROFLAY vers SOLLIES PONT traité par Myriam le 22 Juillet 2019 à 16:45

Bonne prestation avec du personnel dynamique et très courtois

Respect de la prestation, bonne prise en compte des exigences du client

Je recommande ce prestataire. 

AJF

Avis Client n°30088 AGENCE DE LYON Déménagement de TERNAY vers SAUSSET LES PINS traité par Myriam le 19 Juillet 2019 à 15:00

Tout s’est très bien passé, sur les tous plans, très professionnels

G.M

Avis Client n°33021 AGENCE DE PARIS Déménagement de COLOMBES vers NYONS (SUISSE) traité par Myriam le 17 Juillet 2019 à 12:37

Entièrement satisfait de notre déménagement entre Marseille et la Bretagne

La Cigogne est à recommander pour son professionnalisme de l’équipe commerciale aux déménageurs

A.N

Avis Client n°26385 AGENCE DE MARSEILLE Déménagement de MARSEILLE vers TREVENEUC traité par Myriam le 12 Juillet 2019 à 15:00

Service de qualité,ce sont des vrais professionnels

R.D

Avis Client n°30123 AGENCE DE LYON Déménagement de LYON vers LYON traité par Myriam le 9 Juillet 2019 à 11:55

Bonne équipe ponctuelle efficace et précautionneux

D.M

Avis Client n°32719 AGENCE DE PARIS Déménagement de PARIS vers PARIS traité par Myriam le 3 Juillet 2019 à 16:30