Très bonnes prestations, à recommander sans hésitation

J.M

Avis Client n°8657 AGENCE DE TOULON Déménagement de NOS GARDE MEUBLES TOULON vers SANARY SUR MER traité par Myriam le 07 Décembre 2018 à 11:30

Equipe au top ! Merci encore

R.C

Avis Client n°26078 AGENCE DE MARSEILLE Déménagement de MARSEILLE vers LYON traité par Myriam le 06 Décembre 2018 à 11:45

Très satisfaite. Déménageurs très sympathiques et efficaces

I.L

Avis Client n°29397 AGENCE DE LYON Déménagement de VILLEURBANNE vers SAINT JEAN DE BOURNAY (38) traité par Myriam le 21 Novembre 2018 à 14:35

Equipe très professionnel et très remarquable

E.C

Avis Client n°32237 AGENCE DE PARIS Déménagement de GUYANCOURT vers MONTIGNY LE BRETONNEUX traité par Myriam le 20 Novembre 2018 à 10:30

La Cigogne : société sérieuse, compétente aussi bien dans le domaine administratif que technique

Très bonne organisation

J-C.P

Avis Client n°8475 AGENCE DE TOULON Déménagement de SAINT CYR SUR MER vers NOS GARDE MEUBLES traité par Myriam le 15 Novembre 2018 à 13:40

Tout simplement impeccable – je recommande

M.R

Avis Client n°25983 AGENCE DE MARSEILLE Déménagement de AVANCON(05) vers CORMEILLES EN PARISIS(95) traité par Myriam le 14 Novembre 2018 à 15:00

Je recommande La Cigogne pour leur travail : aucun meuble abimé , Personnel très consciencieux et très agréable 

A.C

Avis Client n°29460 AGENCE DE LYON Déménagement de SAINT PRIEST vers MIRAMAS traité par Myriam le 13 Novembre 2018 à 11:30

Ce n’est pas mon premier déménagement avec La Cigogne et toujours aussi satisfait!

M.M

Avis Client n°31467 AGENCE DE PARIS Déménagement de ISSY LES MOULINEAUX vers MERIGNAC traité par Myriam le 12 Novembre 2018 à 09:30

Une équipe super ! Dont je connaissais déjà deux membres, mention spéciale à Gauthier et Sami

Je reste fidèle à La Cigogne. 

C.D

Avis Client n°8967 AGENCE DE TOULON Déménagement de LA GARDE vers LA CRAU traité par Myriam le 09 Novembre 2018 à 15:00

Très satisfaite de tout le chargement et déchargement

G.L

Avis Client n°26027 AGENCE DE MARSEILLE Déménagement de MARSEILLE vers NIMES traité par Myriam le 08 Novembre 2018 à 11:00